Muffins à l'Épeautre aux Carottes et au Chia

Muffins à l'Épeautre aux Carottes et au Chia
Les muffins à l'épeautre au chia aux carottes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 391 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à la citrouille, de la poudre à pâte, du lait non laitier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins Sains À la Carotte Et À la Citrouille à l'Épeautre, Éraflures d'Épeautre Chia à la Citrouille, et [] 5 Ingrédients Pain aux Bananes Épeautre et Graines de Chia, Végétalien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les ingrédients humides ensemble dans un bol de taille moyenne et ajouter humide à sec, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser dans un moule à muffins graissé. Cuire de 25 à 27 min.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine