Muffins Végétaliens à la Banane
Les muffins à la banane végétaliens pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, Muffins Végétaliens à la Banane et aux Noix pour deux, et Muffins Végétaliens à la Banane Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Mélanger la farine, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un grand bol. Mélanger les bananes, l'huile de canola et le lait de coco dans un autre bol; mélanger le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remplir les muffins de pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 30 à 35 minutes.