Muffins Végétaliens Au Pain D'Épice À Fond de Pomme

Muffins Végétaliens Au Pain D'Épice À Fond de Pomme
Muffins Végétaliens au Pain d'Épice à Fond de Pomme est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins au Son de Pain d'Épice aux Pommes, Muffins au Pain d'Épice aux Pommes et À la Citrouille, et Muffins aux Pommes et à l'avoine (Végétaliens) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine