Muffins Végétaliens au Kaki Au Blé Entier
Muffins Végétaliens au Kaki de blé Entier est un végétaliens repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la purée de kaki, de la farine à pâtisserie, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Muffins Végétaliens aux Myrtilles de Blé Entier, Scones de Ricotta au Kaki de Blé Entier, et Muffins au Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350º et graisser 8 moules à muffins.
Mélanger la farine dans le bicarbonate de soude dans un petit bol et réserver. Dans un grand bol, mélanger l'huile dans le lait de riz. Incorporer lentement le mélange de farine dans le mélange humide, en veillant à ne pas trop mélanger. Incorporer les noix et répartir également la pâte entre les moules à muffins préparés.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.