Muffins sucrés à l'ananas
Les muffins à l'ananas sucrés pourraient être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo que vous recherchez. Ce petit-déjeuner contient 152 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes et coûte 15 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, de la farine et de l'huile de canola. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les muffins à l'ananas et à la noix de coco , les muffins aux courgettes et à l'ananas et le porc Kahlua à la mijoteuse avec sauce chili douce à l'ananas .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Dans un autre bol, mélanger l'ananas, les œufs et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de les retirer sur des grilles.