Muffins Shortcake aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins Shortcake aux baies. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 97 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de crème à fouetter, de beurre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Shortcake aux Baies, Shortcake aux Agrumes et aux Baies, et Shortcake aux baies de Neely.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer le gobelet de cuisson en papier dans chaque gobelet à muffins; vaporiser à l'intérieur des gobelets en papier avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les baies jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les baies. Verser la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Juste avant de servir, saupoudrer les muffins de sucre en poudre.