Muffins Santé Banane-Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins sains aux pépites de banane et de chocolat. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la cannelle moulue, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane, Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Muffins aux Pépites de Chocolat Et à la Banane.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec un vaporisateur de cuisson ou tapisser de gobelets en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel.
Dans un bol moyen, battre les bananes, les blancs d'œufs, l'huile, le lait et la vanille à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer délicatement les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Saupoudrer uniformément sur la pâte dans des tasses.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré clair et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement les muffins de la casserole sur la grille de refroidissement.