Muffins Salés au Bacon à l'Érable
Les muffins salés au bacon à l'érable pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 21 portions avec 163 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des lanières de bacon, de la farine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins Salés au Fromage à l'Oignon et au Bacon, Muffins au Bacon et au Maïs avec Glaçage au Fromage à la Crème Salé, et Muffins au Bacon à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les farines, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs, le babeurre et le sirop. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le bacon.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.