Muffins Sally Lunn à l'Ancienne

Muffins Sally Lunn à l'Ancienne
Les muffins Sally Lunn à l'ancienne pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sally Lunn, Pain de Sally Lunn, et Pain de Sally Lunn.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol séparé, crémez ensemble le shortening et le sucre. Incorporer l'œuf battu et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Remplissez les moules à muffins graissés aux deux tiers du chemin.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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