Muffins kamut et fromage
Les muffins au kamut et au fromage pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 471 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, muffin: calories; 12 grammes de protéines; 24 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 16 grammes de matières grasses; 8 grammes de graisses saturées; 55 mg. cholestérol; 564 mg. le sodium, le germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Fromage Pecorino, Roquette Et Olives Noires Kamut Penne, Salade chaude de Choux de Bruxelles avec Bacon, Kamut et Fromage Bleu, et Salade Kamut pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une cuillère à crème glacée (capacité d'environ une demi-tasse), verser le mélange dans des moules à muffins préparés, environ une cuillère par muffin.
Cuire au four pendant environ 45 minutes. Vous pouvez utiliser une petite spatule ou un couteau décalé pour soulever soigneusement un muffin de la boîte et vérifier que le fond est brun doré foncé. Dès que les muffins sortent du four, passez un couteau sur les bords pour les retirer facilement.Chaque muffin: 289 calories; 12 grammes de protéines; 24 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 16 grammes de matières grasses; 8 grammes de graisses saturées; 55 mg. cholestérol; 564 mg. sodium.