Tacos Filandreux

Tacos Filandreux
Les tacos filants pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 151 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du boeuf haché, une trousse à tacos croustillante taco bell®, du fromage à la ficelle de mozzarella polly-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde).

Instructions

1
Cuire la viande avec un assaisonnement à Tacos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
ViandeViande
2
Mélanger comme indiqué sur l'emballage.
3
Tirez le fromage en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Remplir uniformément les coquilles de tacos avec le mélange de viande; garnir de fromage, de laitue et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
LaitueLaitue
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine