Muffins Aux Prunes Garnis de Streusel
Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Les muffins aux prunes garnis de Streusel pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories par jour. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la farine, des prunes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est améliorable. Muffins aux Bleuets Garnis de Streusel, Muffins aux Bleuets Garnis de Streusel, et Muffins aux Bleuets garnis de Streusel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre en extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème. Incorporer les prunes. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix.
Saupoudrer sur la pâte; saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.