Muffins aux Pommes de la Pâque
Les muffins aux pommes de la Pâque pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez une pomme acidulée, des blancs d'œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Muffins aux Myrtilles garnis de Streusel de Pâque, Pâque aux Pommes Et aux Pacanes, et Gâteau aux Pommes de Pâque.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Placer le farfel matzo dans un sac en plastique; écraser légèrement avec un rouleau à pâtisserie.
Placer dans une grande passoire ou une passoire; bien humidifier sous l'eau courante chaude jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Égoutter; presser autant d'eau que possible. Rincer les raisins secs à l'eau chaude.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Saupoudrer le farfel, les raisins secs, la pomme et 1/2 cuillère à café de cannelle sur les blancs d'œufs.
Arroser de beurre; incorporer légèrement. Répartir le mélange uniformément dans les muffins en les emballant légèrement. (Les muffins seront pleins). Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de sucre et 1 cuillère à café de cannelle; saupoudrer environ 1/4 cuillère à café de mélange sur chaque muffin.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille.