Muffins Aux Oignons Salés
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, des muffins à l'oignon salés pourraient être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 246 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de beurre, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins salés à l'oignon et à la feta, Muffins Salés au Fromage à l'Oignon et au Bacon, et Tarte à l'Oignon Salée.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; réserver. Dans un petit bol, mélanger le mélange à biscuits et les graines de pavot. Dans un autre bol, mélanger le lait et 1 cuillère à soupe d'œuf. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson; remplir aux trois quarts de pâte.
Mélanger la crème sure, le poivre et le reste de l'œuf. Déposer l'oignon sur la pâte à muffins; tartiner du mélange de crème sure.
Cuire au four à 400° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.