Muffins aux Myrtilles et au Citron Vert
Les muffins aux bleuets et au citron vert ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 110 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de lait, de zeste de citron vert, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Muffins au Citron Vert et aux Myrtilles, Muffins aux myrtilles et au citron vert, et Muffins aux Myrtilles et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, la cassonade et 1 cuillère à café de zeste de citron vert. Dans un petit bol, mélanger le lait, le beurre et l'œuf au fouet ou à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Bien préparer au centre des ingrédients secs; incorporer le mélange d'œufs jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron vert jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer de zeste de citron vert supplémentaire.
Servir chaud ou à température ambiante.