Muffins aux Dattes et aux Agrumes
Les muffins aux dattes aux agrumes pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 193 calories par jour, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de la farine, des dattes et des pacanes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade Jaune avec Vinaigrette aux Agrumes et Dattes, Salade Jaune avec Vinaigrette aux Agrumes et Dattes, et Quatre-Quarts aux Agrumes et Glaçage au Sucre de Dattes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les dattes et les pacanes; ajouter 2 cuillères à soupe de farine. Mélanger pour enrober; réserver. Dans un grand bol, raccourcir la crème et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le bicarbonate de soude, le sel et le reste de la farine; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer le mélange de dattes (la pâte sera ferme).
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Déposer sur des muffins chauds.