Muffins Aux Canneberges Fraîches

Muffins Aux Canneberges Fraîches
Les muffins frais aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la margarine, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Canneberges Fraîches, Muffins Aux Canneberges Fraîches, et Muffins Aux Canneberges Fraîches à l'Orange Entière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer les canneberges; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannebergesCanneberges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le lait, le beurre, la croûte, la vanille et l'œuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
Remarque : Ces muffins gèlent bien.
8
Faites-les cuire à l'avance, refroidissez complètement et rangez-les dans des sacs de congélation. Pour servir, décongeler à température ambiante. Réchauffer dans du papier aluminium à 300 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine