Muffins Aux Canneberges Fraîches
Les muffins frais aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la margarine, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Aux Canneberges Fraîches, Muffins Aux Canneberges Fraîches, et Muffins Aux Canneberges Fraîches à l'Orange Entière pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer les canneberges; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, le beurre, la croûte, la vanille et l'œuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille.
Remarque : Ces muffins gèlent bien.
Faites-les cuire à l'avance, refroidissez complètement et rangez-les dans des sacs de congélation. Pour servir, décongeler à température ambiante. Réchauffer dans du papier aluminium à 300 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.