Les muffins au yogourt aux graines de pavot au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 438 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Yaourt au Citron - Muffins aux Graines de Pavot, Muffins aux Graines de Pavot au Yogourt au Citron, et Crêpes au Yogourt aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez la grille de votre four en position centrale et préchauffez le four à 400 ° F. Tapissez les moules à muffins avec 16 doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Former un puits au centre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Graines De Pavot
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le yogourt, le beurre, la vanille, le zeste, l'extrait de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Citron
Jus De Citron
Vanille
Beurre
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser les ingrédients liquides dans le puits et remuer pour mélanger jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Incorporer les œufs. Répartir la pâte uniformément entre les tasses de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur de gâteau inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant quelques minutes, puis transférer les muffins sur une grille pour les refroidir complètement. Une fois complètement refroidis, conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.