Muffins au Miel et Pistaches Grillées
Muffins au Miel et aux Pistaches grillées est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 203 calories. Si vous avez de la farine, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Au Miel Et À L'Huile D'Olive Aux Amandes Grillées, Muesli Grillé à la Pistache et à l'Ananas, et Cupcakes en Morceaux de Chocolat aux Noisettes Grillées au Miel avec Glaçage à la Crème au Beurre au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches à l'aide d'un couteau.
Mélanger les farines et les 5 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un bol moyen et bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, le sucre, l'huile de canola et les œufs; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer 1/4 tasse de raisins secs dorés. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de pistaches.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement les muffins des casseroles; laisser refroidir sur une grille.
Arroser de miel uniformément sur le dessus des muffins.