Muffins au Granola
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au granola pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du lait, du miel supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins au Granola, Muffins au Granola, et Muffins aux Bleuets Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Graisser le fond uniquement de 12 muffins de taille normale, ou placer un gobelet de cuisson en papier dans chaque gobelet à muffins.
Battre légèrement l'œuf dans un bol moyen. Incorporer le Bisquick, le granola, les raisins secs, le lait et 2 cuillères à soupe de miel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole.
Servir chaud avec du miel supplémentaire.