Muffins au Granola

Muffins au Granola
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au granola pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du lait, du miel supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins au Granola, Muffins au Granola, et Muffins aux Bleuets Granola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Graisser le fond uniquement de 12 muffins de taille normale, ou placer un gobelet de cuisson en papier dans chaque gobelet à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Battre légèrement l'œuf dans un bol moyen. Incorporer le Bisquick, le granola, les raisins secs, le lait et 2 cuillères à soupe de miel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
RaisinRaisin
MielMiel
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir chaud avec du miel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
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