Muffins Au Gingembre et aux Carottes
Les muffins au gingembre et aux carottes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 27%. Essayer Muffins Aux Carottes Et Au Gingembre, Muffins aux Carottes et Courgettes au Gingembre Confit, et Muffins aux Carottes en Compote de Pommes saines {aka Muffins au Gâteau aux Carottes} pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 18 doublures de moules à muffins en papier dans des moules à muffins; enduire les doublures d'aérosol de cuisson. Réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf), en remuant bien avec un fouet; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ajouter la carotte, les groseilles et les pacanes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles et placez-les sur une grille.