Muffins au fromage et au bacon

Muffins au fromage et au bacon
Les muffins au fromage et au bacon prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 219 calories . Pour 45 cents par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 24 personnes. Un mélange de bacon, de poivre moulu, de farine et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 41% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont Muffins au quinoa, banane et amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , Muffins au maïs, érable et bacon et Muffins au fromage à la crème au chocolat .

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
2
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant et émiettez-les une fois refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduire 24 moules à muffins d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emporte-pièce En Métal En Forme De CoeurEmporte-pièce En Métal En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire
1/4 Tasse De Pepperoni Haché1/4 Tasse De Pepperoni Haché
4
Mélanger la farine, le cheddar, la levure chimique, le sel d’ail et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Citron, Zeste Fraîchement Râpé1 Citron, Zeste Fraîchement Râpé
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
5
Battre les œufs, le lait et l'huile végétale dans un petit bol et incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement le bacon à la pâte. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En SodiumBoîtes De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Légumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesLégumes Verts Rustiques, Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop1 Boîte (14 Onces) De Segments De Mandarine Avec Sirop
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
1/4 Tasse De Pepperoni Haché1/4 Tasse De Pepperoni Haché
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine