Muffins au fromage et au bacon
Les muffins au fromage et au bacon prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 219 calories . Pour 45 cents par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 24 personnes. Un mélange de bacon, de poivre moulu, de farine et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 41% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont Muffins au quinoa, banane et amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , Muffins au maïs, érable et bacon et Muffins au fromage à la crème au chocolat .
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant et émiettez-les une fois refroidies.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduire 24 moules à muffins d'un enduit à cuisson.
Mélanger la farine, le cheddar, la levure chimique, le sel d’ail et le poivre noir dans un grand bol.
Battre les œufs, le lait et l'huile végétale dans un petit bol et incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement le bacon à la pâte. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes.