Muffins au chocolat
Les muffins au chocolat prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle fonctionne bien comme un petit-déjeuner très abordable. Si vous avez du sucre, de la crème, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au quinoa, à la banane et aux amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , Muffins au chocolat sains Xocai et Muffins aux mûres et au chocolat blanc .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, la crème sure, l'eau, le lait, l'huile et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer les pépites de chocolat.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 325° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.