Curseurs de Porc au Barbecue

Curseurs de Porc au Barbecue
Les curseurs de porc au barbecue sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la poudre de piment, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Boeuf au Barbecue, Porc Grillé, et Porc Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients et frotter sur toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le porc sur une grande assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse, placer le porc sur le dessus et cuire à feu vif pendant 5 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre et puisse être facilement déchiquetée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Faire de l'oignon mariné: Incorporer le sucre et le sel dans le vinaigre jusqu'à dissolution; incorporer l'oignon. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
3
Retirer le porc de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Retirer 2 tasses de sauce. Déchiqueter la viande. Remuer le porc dans la mijoteuse, couvrir et cuire pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Pour servir, diviser les petits pains, garnir de viande et d'oignon mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
RoulerRouler
ViandeViande
6
Servir, en passant la sauce réservée séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée24petitrouleaux de dînerrouleaux de dîner11 livre de courgettes,thym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1poivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché11 livre de courgettes,moutarde séchéemoutarde séchée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2oignons, hachésoignons, hachés11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2kilogrammerôti d'épaule de porcrôti d'épaule de porc1oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte170Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc3(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions20
Score de santé24
Magazine