Muffins au Café au Citron Meyer
Les muffins au café au citron Meyer pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de muffins et de pains à la cannelle streusel premium, du lait, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Café au Citron Meyer, Gâteau au Café au Citron Meyer, et Gâteau au Café au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, le lait, l'huile, les œufs, le zeste de citron râpé et le jus de citron jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Saupoudrer le streusel du paquet sur la pâte.
Cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Garnir de lanières de zeste de citron.