Muffins au Beurre d'Arachide de Tante B

Muffins au Beurre d'Arachide de Tante B
Les muffins au beurre d'arachide de Tante B pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 172 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres au Beurre d'Arachide de Tante Winnie, Boules de Beurre d'Arachide de Tante Missy, et Fudge au Beurre d'Arachide Infaillible de Tante Hannah.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre le lait, le beurre d'arachide et les œufs dans un autre bol; incorporer au mélange d'avoine, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Verser la pâte uniformément dans 12 tasses à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine