Muffins au Beurre d'Arachide de Tante B
Les muffins au beurre d'arachide de Tante B pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 172 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres au Beurre d'Arachide de Tante Winnie, Boules de Beurre d'Arachide de Tante Missy, et Fudge au Beurre d'Arachide Infaillible de Tante Hannah.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre le lait, le beurre d'arachide et les œufs dans un autre bol; incorporer au mélange d'avoine, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Verser la pâte uniformément dans 12 tasses à muffins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 18 minutes.