Muffins au Beurre d'Arachide Brunch

Muffins au Beurre d'Arachide Brunch
Les muffins au beurre d'arachide Brunch pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 113 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Brunch du dimanche : PBRJ (Beurre d'Arachide et Gelée de Rhubarbe), et Muffins au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un vaporisateur antiadhésif ou tapisser de gobelets en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les liquides au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger le sucre, la farine, le beurre d'arachide et le sel dans un petit bol, en mélangeant à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Répartir la garniture sur les muffins. Incorporer légèrement au muffin avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole sur la grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine