Moutarde à la Bière Ballpark

Moutarde à la Bière Ballpark
La moutarde à la bière Ballpark pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 16 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 13 cents par portion. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de curcuma, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Morveux à la Moutarde et à la Bière, Entrecôte à la Sauce Moutarde-Bière, et Moutarde à la Bière de Brasserie.

Instructions

1
Fouetter ensemble la moutarde sèche, la bière, 2 cuillères à soupe. arrosez et le curcuma dans un bol en métal moyen jusqu'à consistance lisse. Chill, couvert, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
CurcumaCurcuma
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter à ébullition une casserole moyenne remplie d'eau de 1 pouce. Dans un bol de mélange de moutarde, ajouter l'œuf, le sel, la fécule de maïs, le jus de citron et le sucre et fouetter pour mélanger. Placer le bol sur la casserole et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la moutarde épaississe, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
SucreSucre
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Préparation: 2 semaines, à couvert et au frais.
4
Moutarde Sur Mesure
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
5
Votre imagination est la limite quand il s'agit de faire de la moutarde aromatisée. Tout ce dont vous avez besoin sont des graines de moutarde ou de la poudre de moutarde sèche, puis les assaisonnements sont à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
6
Graines de moutarde ou poudre de moutarde?
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
7
L'un ou l'autre fonctionne.
8
Graines de moutarde: À utiliser lorsque vous voulez une texture croquante à grains entiers. Les trois types sont jaunes, alias blanc (Sinapis alba), le plus doux et utilisé principalement dans les moutardes à l'américaine et pour le décapage; brun (Brassica juncea), zestier et utilisé dans les moutardes à l'européenne (comme Dijon), pour le décapage et dans la cuisine indienne; et noir (B. nigra), également utilisé dans la cuisine indienne; ils sont interchangeables avec le brun. Les graines doivent ramollir dans du liquide pendant 1 à 2 jours avant de préparer de la moutarde avec elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
MoutardeMoutarde
GrainGrain
GraineGraine
9
Poudre de moutarde: Pour une moutarde lisse et soyeuse. Ce n'est rien de plus que de la graine de moutarde moulue, et la marque la plus courante est Colman's, un mélange de graines blanches et brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MoutardeMoutarde
GraineGraine
10
Mélanger la poudre avec du liquide (comme de l'eau ou de la bière) et laisser reposer toute la nuit pour hydrater complètement et développer la saveur. Ne le laissez pas reposer plus longtemps, sinon il aura un goût dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BièreBière
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
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