Mousse de Pétoncles
Cette recette fait 40 portions avec 17 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du poivre, des coquilles de phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chou-fleur Farci au Safran et Mousse de Pétoncles, Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), et Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les pétoncles dans le bol d'un robot culinaire et pulser 4 à 5 fois.
Ajouter les blancs d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Grattez les côtés du bol et ajoutez le sel, le poivre, la muscade, le zeste de citron et le persil. Pouls à incorporer. Avec la machine en marche, ajoutez lentement toute la crème. Grattez les côtés du bol 1 la dernière fois, remettez le couvercle et faites fonctionner pendant 5 secondes de plus.
Placez la mousse dans une poche à pâtisserie ou un sac à fermeture éclair avec la pointe coupée et enfilez-la dans des mini coquilles phyllo.
Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.