Mousse de Cardamome - Yaourt aux Abricots

Mousse de Cardamome - Yaourt aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse à la Cardamome et au yogourt aux abricots. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 204 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 abricots, du yogourt filtré, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mousse de Yaourt à la Cardamome aux Abricots, Mousse de Yaourt à la Cardamome, et Abricots Pochés À La Vanille Et À La Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/4 tasse (60 ml) d'eau dans une petite casserole et saupoudrez la gélatine dessus. Réserver pendant 5 minutes pour permettre à la gélatine de ramollir. Mettre la casserole à feu moyen et fouetter jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Incorporer le miel au fouet et continuer à réchauffer jusqu'à ce que le miel soit éclairci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans le bol d'un batteur sur socle (ou dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main), fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. Gratter dans un bol séparé. Essuyez le bol à mélanger et battez la crème jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le yogourt et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la cardamome et le sel, puis verser lentement le miel réchauffé et la gélatine et fouetter. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CardamomeCardamome
GélatineGélatine
YogourtYogourt
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Étaler la mousse dans six tasses séparées ou dans un plat de 1 litre (1 litre) et réfrigérer de 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Servir avec des tranches d'abricot frais, ou retirer les noyaux des moitiés d'abricot et enfiler des cuillerées de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
7
Réimprimé avec la permission de
8
Bonbons sans cuisson: Pudding, Panna Cotta, Peluches, Gâteaux Glacés, et plus Non-
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
9
Faites cuire des desserts par Faith Durand. Texte copyright © 2013 Faith Durand; photographies © 2013 Stacy Newgent. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine