Mousse au Chocolat Préférée de Pat

Mousse au Chocolat Préférée de Pat
La mousse au chocolat préférée de Pat est une sans gluten dessert. Cette recette fait 4 portions avec 827 calories, 9g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du chocolat, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mousse Au Chocolat Préférée, Mousse de Canneberge Préférée, et mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le chocolat en l'ajoutant dans un bol placé sur de l'eau frémissante et en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer du feu.
4
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, 4 cuillères à soupe de sucre, 3/4 tasse de crème épaisse et une pincée de sel dans une casserole à fond incurvé de 2 pintes de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Placer à feu moyen et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 3 minutes.
6
Incorporer le chocolat et la vanille au fouet. Filtrer le mélange dans un grand bol à l'aide d'un tamis à mailles fines et placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
7
Battre la 1 tasse de crème épaisse restante et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le chocolat frais. Répartir la mousse uniformément sur 4 plats de service individuels et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins une heure.
9
Servir avec du chocolat rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine