Mousse Au Chocolat Blanc
Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de mûres, de jaunes d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, et Mousse Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre, déposer le chocolat blanc haché et réserver.
Ajouter les jaunes d'œufs et le sucre dans un petit bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle.
Dans une casserole, à feu doux, porter à ébullition 1/4 tasse de crème et ajouter lentement la crème au mélange de jaune et de sucre pour tempérer.
Verser le mélange crémeux dans la casserole et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il en recouvre le dos.
Verser le mélange chaud dans un tamis à mailles fines placé directement sur le bol avec le chocolat haché. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Dans un autre bol, fouetter le reste de la tasse de crème jusqu'à des pics presque raides. Incorporer la moitié de la crème fouettée dans le mélange de chocolat blanc pour éclaircir, puis incorporer le reste de la crème fouettée.
Verser la mousse au chocolat blanc dans 4 tasses de service et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 1 heure.
Garnir chaque portion de 3 mûres et d'un brin de menthe, le cas échéant.