Moulinets Au Chocolat

Moulinets Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'amuse-gueules, alors essayez les Moulinets au chocolat. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories par jour. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Moulinets Au Chocolat, Moulins à Vent Chocolat-Cerise, et Moulinets Chocolat-Noisette sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
3
Divisez la pâte en deux; placez chaque moitié entre deux feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler en 12 pouces. x 10 pouces. rectangle. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les croustilles et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le sel en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
FritesFrites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étaler sur la pâte. Enroulez soigneusement chaque rectangle en un rouleau de gelée serré; envelopper dans du papier ciré. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
7
Couper en 1/8 po. trancher avec un couteau fin et tranchant; déposer sur des plaques à pâtisserie graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Cuire au four à 350° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions54
Score de santé0
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