Moules Cuites à la Vapeur

Moules Cuites à la Vapeur
Moules cuites à la vapeur est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 363 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la tomate, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), Moules Cuites à la Vapeur, et Moules Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les moules à l'eau courante froide tout en frottant avec une brosse à légumes. Jetez tout avec des coquilles cassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
2
Chauffer l'huile dans une marmite de 6 à 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Faire revenir l'échalote, l'ail et le thym pour créer une saveur de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Ajouter les moules et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
5
Ajouter le vin, le jus de citron, le bouillon de poulet et les flocons de poivron rouge; couvrir la casserole et cuire à la vapeur à feu moyen-vif pendant 5 minutes jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Incorporer la tomate, le persil et le beurre, récupérer la casserole et cuire à la vapeur pendant une minute pour ramollir. Les tomates doivent garder leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
MoulesMoules
PersilPersil
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Servir avec beaucoup de pain à l'ail grillé pour mousser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
BouillonBouillon

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé48
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