Moules alla Diavola

Moules alla Diavola
Moules alla Diavolan est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 581 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de linguine de tomate séchée au soleil, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Poulet alla Diavola, Moules Fra Diavola, et Recette de Polletto Alla Diavola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une poêle profonde de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates avec la purée, la pâte de tomates, les herbes, les câpres, les olives et le vin et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps et en cassant les tomates, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
3
Cuire la linguine dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit al dente, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant que les pâtes cuisent, augmenter le feu sous la sauce à un niveau modérément élevé et ajouter les moules, puis cuire à couvert jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 3 minutes et en les transférant dans un bol. (Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes après 6 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir la linguine avec les moules et la sauce et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
MoulesMoules
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Note du cuisinier: Juste avant la cuisson, nettoyez les moules en les frottant bien avec une brosse sous l'eau froide et en grattant les balanes avec un couteau. Si la barbe est toujours attachée, retirez-la en la tirant de la pointe à la charnière ou en la tirant et en la coupant avec un couteau. La sauce tomate, sans moules, peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
MoulesMoules
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé95
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