Moule à Fraises
Le moule à la fraise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 211 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de gélatine de fraise, de pacanes, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Moule à Fraises, Moule Ange Fraise, et Moule Banane Fraise.
Instructions
Dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème sure.
Verser la moitié du mélange dans un moule à salade; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couvrir d'une couche de crème sure, puis recouvrir de la moitié restante du mélange. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de fraises fraîches et d'ananas.