Mostaccioli à la Sauce Aubergine
Mostaccioli à la sauce aux aubergines est un végétarien accompagnement. Une portion contient 197 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la tomate, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Mostaccioli à la Sauce à la Crème de Tomates Séchées au Soleil, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Mostaccioli de maman pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'aubergine et les 6 ingrédients suivants; cuire, à découvert, à feu moyen 10 minutes, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et garder au chaud.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placer les pâtes dans un bol de service.
Ajouter le mélange d'aubergines et le mélange de fromage; mélanger doucement.