Morue Rôtie à la Poêle avec Tomates Rôties et Poireaux
La morue rôtie à la poêle avec des Tomates rôties et des poireaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 514 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, des poireaux, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les tomates et les poireaux dans une rôtissoire; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de vinaigre, de romarin, de 1/4 cuillère à café de sel de mer et de 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger délicatement pour enrober. Rôtir à 400 pendant 25 minutes, en remuant les poireaux une fois à mi-cuisson ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et que la tomate commence à se ratatiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Sel De Mer
Tomate
Vinaigre
Poivrer
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Assaisonner les filets de poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel de mer et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Huile D'olive
Sel De Mer
Beurre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer les filets, côté peau vers le bas, dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes, sans déplacer le poisson. Retourner délicatement les filets et arroser le poisson de jus de citron. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en déposant le liquide de la casserole sur le poisson pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirez le poisson de la poêle et couvrez-le sans serrer pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le vin et le bouillon dans la poêle et augmenter le feu à moyen-élevé. Réduire la sauce à 1/4 tasse (environ 5 minutes) et jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Déposer les filets sur un plat ou quatre assiettes individuelles, en cuillerant la sauce sur et autour du poisson; disposer le mélange de poireaux et de tomates sur chaque assiette et garnir, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.