Morue poêlée à la sauce chaudrée

Morue poêlée à la sauce chaudrée
La morue poêlée à la sauce chaudrée est un plat principal pour 2 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 593 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de crème double, d'échalote, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Morue Poêlée à la Sauce Chili, Morue Poêlée à la sauce au Basilic, et Morue Poêlée à la Sauce Épinards-Citron.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole. Cuire l'échalote et les lardons ou le bacon pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin, la pomme de terre et 50 ml d'eau. Couvrir, puis cuire pendant 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit presque ramolli. Pourboire dans les palourdes, couvrir, puis cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes, jeter celles qui ne le sont pas. Incorporer le maïs doux et la crème et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PommePomme
PalourdePalourde
CrèmeCrème
EauEau
VinVin
3
Chauffer une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez l'huile, faites-la tourner, puis déposez les filets, côté peau vers le bas. Assaisonner, puis cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retournez délicatement, puis faites cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que tout soit bien cuit. Verser le mélange crémeux de pommes de terre dans 2 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer un filet de morue dans chacun et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé18
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