Morue Pochée à la Tomate et au Safran

Morue Pochée à la Tomate et au Safran
La Morue pochée à la Tomate et au Safran est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 380 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de filets de morue, de feuilles de laurier, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Morue Pochée à la Tomate et au Safran, Morue Pochée dans un Bouillon Tomate-Safran, et Poires au safran pochées.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et le poivre d'Alep etcuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé (ailne devrait prendre aucune couleur), environ3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
AilAil
3
Ajouter les tomates, en les écrasant avec vos mainscomme vous les ajoutez, le vin, les feuilles de laurier, le safran et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 5 à 7 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
TomateTomate
SafranSafran
EauEau
VinVin
4
Réduire le feu à moyen-doux; assaisonner la morue avec du sel et du poivre et placer dans une poêle.Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la morue soit opaque et commence à s'écailler, 5-7 minutes (les morceaux plus épais prendront beaucoup de tempspour cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer doucement la morue dans des bols peu profonds et verser le liquide de braconnage sur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Filets de Black bass ou de plie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Basse NoireBasse Noire

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine