Morue Noire glacée au Miso dans un Bouillon de Noix de Coco

Morue Noire glacée au Miso dans un Bouillon de Noix de Coco
La Morue Noire glacée au Miso dans un bouillon de Noix de coco est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 12,71 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 191 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de noix de coco, des filets de morue charbonnière, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cabillaud Noir Glacé au Miso, Cabillaud Noir Glacé au Miso, et Cabillaud Noir glacé au Miso grillé.

Instructions

1
Mélanger le miso et les 3 ingrédients suivants dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter le poisson, en cuillerant le glaçage sur tous les côtés. Couvrir et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
3
Placer les filets sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et les faire griller, à environ 6 à 8 pouces du feu, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient dorés et que le centre du poisson soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Verser le bouillon de noix de coco tiède dans des bols peu profonds et placer le filet au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir, si désiré.
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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