Morue enveloppée De Bacon Et Frisée

Morue enveloppée De Bacon Et Frisée
La Morue enveloppée de Bacon Et de Frisée est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du miel, de la morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon Enrobés de Bacon, Salade Frisée et Avocat, Salade de Figues, Bacon et Frisée, et Salade Frisée aux Œufs et au Bacon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
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