Morue Brûlée
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La Morue Brûlée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 283 calories, 28g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 9,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière similaire, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la bière à feu doux dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Ne pas faire bouillir. Continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 1 heure.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement.
Mélangez l'ail, le gingembre, la sauce aux canneberges, le jus de grenade et la sauce soja dans la bière réduite.
Placer la morue dans un plat allant au four ou une rôtissoire et couvrir de sauce. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.Préchauffer le four à 375 ° F. Découvrir la morue et braiser pendant au moins 1 heure, en badigeonnant toutes les 15 minutes et en prenant soin de ne pas trop la cuire.
Mélanger la cassonade et le sucre granulé dans un petit bol et réserver.
Déposer la morue sur une grande assiette de service et saupoudrer chaque filet d'une fine couche du mélange de sucre. Avec un chalumeau de cuisine, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il forme une garniture croustillante.
Servir immédiatement.Essayez ces recettes de fruits de mer sur Food Republic: Recette de Cocktail de Crevettes Classique à la Sauce Tequila-Lime
Recette de Pétoncles Brochettes de Romarin
Recette de Saumon Enveloppé de Prosciutto
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.