Morue au Four aux Olives et aux Limes

Morue au Four aux Olives et aux Limes
La Morue cuite aux Olives et au Citron vert est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, des olives kalamatan, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Limes à Conservation Rapide, Sébaste Poché À La Poêle Avec Limes Conservées, et Jus De Pastèque Aux Citrons Verts Et Menthe Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la morue dans un plat allant au four et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Garnir chaque filet de 3 tranches de citron vert, les olives, les câpres et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
RomarinRomarin
CâpreCâpre
OliveOlive
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poisson du four et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
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