Morue au Chorizo et Chapelure

Morue au Chorizo et Chapelure
La morue au chorizo et à la chapelure pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de flétan, des feuilles d'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Faire sauter le pain dans un alimentprocesseur jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la chapelure. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ3 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
4
Transférer le mélange dans un bol, ajouter le persil andoregano; mélanger pour mélanger. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'échalote et le chorizoet cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chorizo soit juste croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
échaloteéchalote
7
Transférer dans un mélange bowland au vinaigre; assaisonner de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même compétence à feu moyen-élevé. Assaisonner la morue avecsel et poivre et cuire jusqu'à ce que le bas commence à devenir opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Servir la morue garnie de mélange de chorizo et de chapelure grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
MorueMorue
11
FAITES À L'AVANCE: La chapelure peut être faite8 heures à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante. Mélanger avec des herbes juste avantservir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HerbeHerbe

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
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