Morue au Chorizo et Chapelure

La morue au chorizo et à la chapelure pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de flétan, des feuilles d'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Faire sauter le pain dans un alimentprocesseur jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter la chapelure. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ3 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans un bol, ajouter le persil andoregano; mélanger pour mélanger. Essuyez la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter l'échalote et le chorizoet cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le chorizo soit juste croustillant, environ 2 minutes.
Transférer dans un mélange bowland au vinaigre; assaisonner de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même compétence à feu moyen-élevé. Assaisonner la morue avecsel et poivre et cuire jusqu'à ce que le bas commence à devenir opaque, environ 3 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le poisson soit cuit, environ 5 minutes de plus.
Servir la morue garnie de mélange de chorizo et de chapelure grillée.
FAITES À L'AVANCE: La chapelure peut être faite8 heures à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante. Mélanger avec des herbes juste avantservir.