Morue Au Chorizo

La morue au chorizo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 699 calories. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du chorizo, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur au Chorizo avec Haricots Blancs.
Instructions
Retirez les écailles et les os du filet de morue et lavez-le à l'eau courante froide, séchez-le bien avec du papier essuie-tout.À l'aide d'un couteau flexible très tranchant, retirez la chair de la peau en laissant environ 1 cm attaché sur la longueur du filet.Trancher finement le chorizo en rondelles et les déposer sur la peau à côté de la chair et assaisonner de sel.
Roulez la chair sur le chorizo et continuez à l'enrouler fermement jusqu'à obtenir un filet rond parfait. Fixez la morue farcie avec de la ficelle et placez-la d'un côté.Préchauffer le four à 180c.
Coupez le poisson en portions et, dans une poêle antiadhésive à feu moyen, placez l'huile d'olive et le beurre non salé. Lorsque le beurre a cessé de pétiller, placez soigneusement le poisson dans la poêle et faites-le dorer pendant environ 1 minute.
Placez les portions de poisson doré sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four pendant 6 minutes. Quand ils sont cuits, retirez-les du four et placez-les sur un côté pour qu'ils reposent pendant que vous faites le sauce.In dans une poêle, placez l'huile d'olive et le chorizo haché et faites-le frire doucement à feu moyen pendant 2 minutes, assaisonnez de sel.
Servir, nous l'avons servi avec des épinards en feuilles fanées assaisonnés de sel, de poivre et de muscade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.