Morue au bacon, laitue et petits pois

Morue au bacon, laitue et petits pois
La morue au bacon, à la laitue et aux pois nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,85 per par portion. Ce plat principal a 794 calories, 63g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 31 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de tournesol, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Morue poêlée aux Petits Pois, Pancetta et Laitue flétrie, Recette de Laitue Braisée au Bacon, Échalotes et Petits Pois, et Steaks de Morue Provençale avec Laitue Flétrie et Tomate.

Instructions

1
Chauffer l'huile de tournesol dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon, l'échalote ou l'oignon et l'ail. Cuire doucement, en remuant, pendant 2 minutes, puis pousser d'un côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Assaisonner la morue avec du poivre noir moulu. Faire frire dans la poêle pendant 2 minutes, puis retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les petits pois et le bouillon et porter à ébullition. Cuire encore 2 minutes à feu moyen, puis ajouter la laitue et la crme frache. Cuire encore quelques minutes, en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et que la laitue soit fanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaitueLaitue
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
PoisPois
5
Servir avec du pain pour éponger le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BouillonBouillon

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
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