Morceaux de Fromage à la Crème
Morceau de fromage à la crème pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de margarine en bâtonnets, de fromage à la crème 3 moins gras, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Ciboulette Piecrust, Piecrust Léger Tout Usage, et Pommes Au Four Au Cidre De Grenade Avec Lanières De Morceaux De Sucre.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et le jaune d'oeuf; battre jusqu'à homogénéité. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez 1 feuille de pellicule plastique et placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Pliez les bords en dessous et cannelez. Remplissez et faites cuire la croûte selon les instructions de la recette.