Morceaux de Chocolat aux Fruits et aux Noix

Les morceaux de chocolat aux fruits et aux noix ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 254 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main du chocolat doux-amer de bonne qualité, des canneberges, des raisins secs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Glace Au Chocolat avec Sirop de Guinness Sucré et Morceaux de Chocolat Noir.
Instructions
Faire fondre le chocolat au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Pendant que le chocolat fond, tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces, puis huiler légèrement le papier d'aluminium.
Retirer le chocolat du feu et incorporer les fruits et les noix, puis répartir uniformément dans le moule. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes. Soulevez les bonbons dans du papier d'aluminium de la casserole à l'aide d'un porte-à-faux et transférez-les sur une planche à découper. Décollez le papier d'aluminium et coupez les bonbons avec un long couteau lourd en 36 morceaux.
* Si vous avez plus de temps, refroidissez les bonbons au réfrigérateur (au lieu du congélateur) jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure. * Les bonbons se conservent, bien enveloppés dans du papier d'aluminium et réfrigérés, 2 semaines.