Morceaux de Chocolat aux Fruits et aux Noix

Morceaux de Chocolat aux Fruits et aux Noix
Les morceaux de chocolat aux fruits et aux noix ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 254 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main du chocolat doux-amer de bonne qualité, des canneberges, des raisins secs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Glace Au Chocolat avec Sirop de Guinness Sucré et Morceaux de Chocolat Noir.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Pendant que le chocolat fond, tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces, puis huiler légèrement le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer le chocolat du feu et incorporer les fruits et les noix, puis répartir uniformément dans le moule. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes. Soulevez les bonbons dans du papier d'aluminium de la casserole à l'aide d'un porte-à-faux et transférez-les sur une planche à découper. Décollez le papier d'aluminium et coupez les bonbons avec un long couteau lourd en 36 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
FruitsFruits
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
* Si vous avez plus de temps, refroidissez les bonbons au réfrigérateur (au lieu du congélateur) jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure. * Les bonbons se conservent, bien enveloppés dans du papier d'aluminium et réfrigérés, 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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