Monstre

Monstre
Les monstres ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 370 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Monstre, Monstres de Biscuits, et Monstres Bouffés de Crème.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 degrés F. Tapissez deux grandes plaques à pâtisserie (environ 13 × 18), cerclées et résistantes avec une feuille antiadhésive. Le parchemin est probablement correct aussi, mais j'ai utilisé antiadhésif foil.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les œufs, les deux types de sucre, le bicarbonate de soude, le sel, le sirop de maïs et la vanille. Incorporer le beurre d'arachide et le beurre fondu. Une fois mélangé, ajouter la farine et remuer jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer l'avoine, toutes les différentes chips et les bonbons.Vider sur les deux plaques à pâtisserie et diviser la pâte sur chaque feuille en deux sections / Humidifier les doigts et presser chaque section pour faire deux plaques très fines sur chaque plaque à biscuits. Vous pouvez faire une grande dalle sur chaque feuille, mais en faire deux vous donne plus de pièces de bord, et ce sont les meilleures!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire une feuille à la fois à 250 degrés pendant 45 minutes (le temps de cuisson total sera d'une heure).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et passer un coupe–pizza à travers les dalles pour faire de grands et de petits triangles - ne pas séparer à ce stade.Remettre au four 250 et cuire encore 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
FourFour
4
Laisser refroidir environ 10 minutes sur une plaque à pâtisserie et transférer délicatement sur une grille pour refroidir complètement. Il devrait être croustillant à mesure qu'il refroidit.Si vous avez des morceaux plus épais qui ne sont pas assez croquants pour vous même après qu'ils soient complètement frais, jetez-les au four 250 pendant encore 10 à 15 minutes, puis laissez refroidir. Plus vous appuyez sur les dalles, plus vous avez de chances d'obtenir une écorce croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
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